SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/336 vom 9. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Rückweisung zur retrospektiven Verlaufsbeurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2018, IV 2015/336).